engagiert
* Diese Position umfasst folgende Aufgabenbereiche:
- Disponierung von Gastronomie- und Eventmitarbeiter/innen für die jeweiligen Standorte
- Kommunikation mit den operativen Teamleitern
- Sicherung und Ausbau der Qualitätsrichtlinien
- Einhaltung der Zielvorgaben und Controlling
- Koordination des unternehmensinternen Car-Pools
- monatliche Spesenabrechnungen der Mitarbeiter
- Bewerbermanagement
* Anforderungen und Qualifikationen:
- Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Unternehmerisches Denken und Belastbarkeit
- Rufbereitschaft an Wochenenden im Wechseldienst
- Strukturiertes Arbeiten
- Leidenschaft für die Gastronomie & Events
- Zuverlässigkeit
- Seriöses Erscheinungsbild
- Ehrlichkeit
- Teamgeist
- offene und kommunikative Persönlichkeit
- Hohes Maß an Engagement und Eigenverantwortung
* Angebote und Vorteile:
- Jahresgehalt von Brutto € 37.800.- auf Basis von Vollzeit
- Leistungsorientierte Bonifikationen